Las fiestas navideñas son una época del año muy especial para pasar en familia, pero en ocasiones el trabajo que exige la cocina es enorme y agotador y quita tiempo para disfrutar por más tiempo esos días tan especiales.
Cada vez es más frecuente celebrar la Nochebuena y la Nochevieja en restaurantespara no tener que pasar horas delante de los fogones. Pero si se prefiere la intimidad y el calor del hogar, existen propuestas como la que ofrece el Restaurante Mama Campo: un ecocátering para no salir de casa ni entrar mucho en la cocina.
De acuerdo con su filosofía, el equipo de Mama Campo lanza una propuesta flexible que se adapta a todo tipo de eventos y a todo tipo de invitados, manteniendo la esencia de cocina ecológica, artesana y de calidad que los caracteriza.
El ecocatering se desmarca de los servicios convencionales porque es completamente sostenible y saludable, demostrando un firme compromiso con el entorno y con la sociedad.
Se utilizan únicamente ingredientes con certificación ecológica, como es habitual en su restaurante y en su colmado.
El origen de los mismos son pequeños agricultores, ganadores y productores que cuidan su entorno.
Se utilizan vajillas 100% sostenibles, reciclados y/o reciclables.
Si buscas alternativa estas Navidades, Mama Campo te ofrece una opción muy sabrosa y saludable.
Imágenes: D.R.