Manzana en cóctel

El reconocido barman argentino Diego Cabrera ha creado tres cócteles con sello español. La manzana pink lady, una variedad made in Spain, es la protagonistas de tres licores presentados en exclusiva en la barra del espacio gourmet Platea Madrid.

Matizando los sabores de esta fruta ha desarrollado una bebida que encaja con diferente carácter.

lady

Little Lady

Según comenta Cabrera, es su cóctel más femenino. Estos son sus ingredientes:

– Tanqueray Nº Ten,
– Licor de flor de hibisco de la Vieja Licorería
– Zumo de lima y manzana Pink Lady®

pisco
Pisco Pink

«Marcará tendencia ya que tanto el pisco como la manzana están llamados a ser protagonistas estelares en el mundo de la micología”, dice su creador.

Así se desarrolla:

– Pisco Demonio de los Andes
– Campari
– Licor de té verde de la Vieja Licorería
– Zumo de pomelo rosa y Pink Lady®

NY
New York Red

El más intenso de los combinados, «para personas decididas y momentos especiales», cuenta Diego.

– Single Malt excepcional -Singleton 12-
– Licor de canela de la vieja licorería
– Zumo de limón y Pink Lady® asada con nuez moscada

Imágenes: D.R.

También te puede interesar…

Scroll al inicio