El pan al vapor importado de la cocina asiática se ha convertido en uno de los últimos caprichos para foodies de la capital. La versatilidad de este bocadillo oriental ha conquistado a paladares para todos los gustos.
Ahora, el restaurante Sasha Boom rinde homenaje al pan de origen taiwanés. Fiel a una cocina mestizaje que fusiona sabores, texturas e ingredientes exóticos el chef Luis de Ríos reinterpreta el tradicional bao en cuatro creaciones a base de atún, chipirón, pato y costillas.
Bajo una filosofía inspirada en la comida asiática casera, estos platos serán los protagonistas del mes. En la primera semana, el atún con mayonesa picante y namjin rojo abrirá la iniciativa.
Le seguirá uno de chipirón con alioli de rocoto y pico de gallo. Los siguientes siete días, será el pato con salsa de seco Norteño y chalaca de rábano el que se presente. Para culminar el abril temático, un bao de costillas a la barbacoa con crujiente de batata cerrará el viaje a través de este elemento.
Imágenes: D.R.